iCal

Kirche 2.0 "Hörgenuss und Augenweide" - Musik & Führungen am 30.06.2019, Neunkirchen

TitelKirche 2.0 "Hörgenuss und Augenweide" - Musik & Führungen
Art/KategorieEvent
Ort- und Zeitangabe
Datum30.06.2019
Beginn12:00 Uhr
Ende18:00 Uhr
OrtNeunkirchen
LocationEvangelische Kirche
Einzelheiten

Kirche 2.0: Hörgenuss & Augenweide

Tag der offenen Kirche in Neunkirchen

„Viel mehr als ein Denkmal“

Im Rahmen der Jubiläumsveranstaltungen „50 Jahre Großgemeinde Neunkirchen“ öffnet die Ev-Ref. Kirchengemeinde am Sonntag, 30. Juni 2019, in der Zeit von 12 – 18 Uhr die Türen der Neunkirchener Kirche für die Veranstaltung „Hörgenuss & Augenweide“, zu der alle Interessierten herzlich eingeladen sind.

Jeweils zur vollen Stunde erwartet die Besucher eine Vielfalt kirchlicher Musik: Posaunenchöre, Kirchenbands, Orgelmusik sowie Chor- und Gemeindegesang.

Dazwischen veranstalten Pfarrer Dr. Tim Elkar, Pfarrer Martin Schreiber und der Organist Sebastian Strunk Führungen in der nach 5-monatiger Bauzeit Mitte Juni wiedereröffneten Kirche.

Das Presbyterium hofft, dass die Neunkirchener die Kirche als eine Begegnungsstätte zum Lobe Gottes erleben. Als einen Ort der Gemeinschaft, der Freude, des Trostes – traditionell und modern – für Menschen jeden Alters.

Ebenfalls am 30. Juni findet um 10 Uhr ein ökumenischer Open-Air-Gottesdienst am Rathaus in Neunkirchen statt.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse

Location Evangelische Kirche